高效的教師與領導人

我們招聘並培訓優秀教師及領導人,建立一個鼓勵創新、注重成果的文化,並投資培訓,以幫助他們成長為專業人士。

KIST 與眾不同:教師篇

教學與領導資源

Mobirise

KIST 卓越教學架構

KIST 受到美國 KIPP 學校的成功經驗啟發,於 2017 年開始在台灣的偏鄉地區申請公辦民營學校。為建立能在台灣落地生根的高效能教學模式,從而協助 KIST 教師專業發展與課堂實踐,我們根據 KIPP 卓越教學架構的內容與精神,再考量台灣教學現場的需求,整理發展出這份「KIST 卓越教學架構」,並作為 KIST 所有夥伴的共同溝通語言。

Mobirise

領導架構與職能模式

KIPP領導架構和職能模式(KIPP Leadership Framework and Competency Model)是高階類別的架構,以實證經驗及大量研究為基礎,幫助KIPP領導人用有效能的方式「推動成果」、「建立關係」和「管理人員」,以便向學生「證明可能做到的事」(Prove the possible)。

聯絡資訊

chengzhi@kistschool.org
(02)2393-6108
100 台北市中正區寶慶路25號2樓
統一編號 26641830
Facebook

Develop a web page with Mobirise