free bootstrap templates

我們的方法

我們相信只要提供機會,所有孩子,無論出身,都能學習並且達到高水平。我們相信老師是改變學生命運最關鍵的人。我們相信品格教育是孩子最重要的奠基工程。我們的目標是幫助學生培養他們在整個教育過程中,以及在競爭激烈的世界中,取得成功所需的知識、技能和品格力。

KIST 與眾不同:家長篇

高期望

我們相信成長心態,活到老學到老。我們相信只要提供機會,所有孩子,無論出身,都能學習並且達到高水平。我們建立一套系統及文化,來支持這些理念。

選擇與承諾

每個孩子的家庭背景、天賦、興趣都不同,因此我們需要提供個人化學習給他們。在個人化學習中,我們要提供不同的學習機會和方法,並且激發孩子的學習動機。我們要尊重孩子的選擇,因為只有當孩子參與決定他們自己的未來,他們才會盡心盡力發揮自己的天賦。

更多時間

成功沒有捷徑。偏鄉學生從小缺少文化刺激,等進到學校後,他們的發展已經落後都會地區的學生。我們需要在學校裡,用各種不同的教學方法及工具,讓每位學生有更多有效學習時間,加速成長。

品格力

我們相信品格教育是孩子最重要的奠基工程。我們相信,我們的學生需要堅強的學術基礎和品格力才能在大學和出社會後取得成功。

高效的教師與領導人

我們招聘並培訓優秀教師及領導人,建立一個鼓勵創新、注重成果的文化,並投資培訓,以幫助他們成長為專業人士。