bootstrap templates

高效的教師與領導人

我們招聘並培訓優秀教師及領導人,建立一個鼓勵創新、注重成果的文化,並投資培訓,以幫助他們成長為專業人士。

KIST 與眾不同:教師篇

教學與領導資源

Mobirise

卓越教學架構

KIPP卓越教學架構(KIPP Framework for Excellent Teaching)陳述KIPP體系的教育哲學─以「學生的成長和學習成效」為工作核心,透過「信念與品格」,以達成「卓越教學」的成果。並針對卓越教學的四大要素:自我與他人、教室文化、教學循環、知識等,作詳細的解說。

Mobirise

領導架構與職能模式

KIPP領導架構和職能模式(KIPP Leadership Framework and Competency Model)是高階類別的架構,以實證經驗及大量研究為基礎,幫助KIPP領導人用有效能的方式「推動成果」、「建立關係」和「管理人員」,以便向學生「證明可能做到的事」(Prove the possible)。