誠致影響力


  • 均一教育平台是一個完全免費的線上學習網站,由誠致團隊與來自全台各地熱血的志工教師合作,製作小學到大學各科目,超過 11,000 部的教學影片與 40,000 題練習題。均一目前也是全台最大的線上學習平台,有超過 100 萬人次註冊,每週活躍的使用者亦超過 3 萬 5 千人次。

  • 同時,誠致也積極地與各縣市展開規模化的合作,一同推廣個人化教育與精熟學習。經過兩年的追蹤,在 2016 年底發表的研究結果顯示,無論在校成績是前、中或後段的孩子,都能藉由使用均一提升學習成效,而成績在後段的孩子提昇的幅度是最高的。此外,在均一上學習得越深(精熟等級越高)、越廣(學習越多主題),都對學習表現有更正向的影響。

  • 2017 年,誠致教育基金會正式和花蓮、雲林、台東縣政府簽約,在三縣開始經營 KIST 公辦民營理念學校。期許能走進校園、用更全面的陪伴,翻轉弱勢孩子的未來。這是誠致又一個里程碑。